About Me

AC Milan Ditahan Imbang Roma Rafael Leao Kecewa

IRFAnesia, Penyerang AC Milan Rafael Leao mengaku 'kecewa' karena timnya tidak mengklaim ketiga poin melawan Roma di San Siro.

 


Milan membuang keunggulan tiga kali melawan Roma pada Senin malam, akhirnya bermain imbang 3-3 dalam pertandingan yang mendebarkan. Zlatan Ibrahimovic mencetak gol dalam dua menit pembukaan dengan penyelesaian naluriah dari assist Leao, tetapi Edin Dzeko merespons.

Alexis Saelemaekers mencetak gol untuk menjadikan kedudukan menjadi 2-1 dalam beberapa menit setelah istirahat setelah kerja keras Leao lagi, namun penalti kontroversial membuat Roma kembali menyamakan kedudukan melalui Jordan Veretout.

Wasit kemudian memberikan tendangan penalti lagi di ujung yang lain yang disembunyikan Ibrahimovic, namun sekali lagi Milan membiarkan keunggulan saat Marash Kumbulla menyamakan kedudukan menjadi gol ketiga.

Leao diwawancarai oleh Sky di akhir pertandingan, dengan komentarnya ditranskripsikan oleh MilanNews .

“Sayangnya kami tidak menang. Kami menciptakan banyak peluang gol, sekarang kami terus bekerja, ”ujarnya.

“Kami ingin memenangkan setiap pertandingan, kami ingin tetap berada di puncak klasemen tetapi saya kecewa karena kami melakukan segalanya untuk memenangkan pertandingan. Kami fokus, kami ingin mengikuti jalan kami dan tetap berada di puncak klasemen.

“Ibra adalah teladan bagi kita semua. Saya senang dengan bagaimana tim bermain dan saya senang dia mencetak gol. Saya selalu berusaha membantu tim tetapi hari ini saya kecewa karena kami tidak menang. ” (sempremilan)

Posting Komentar

0 Komentar